Fulvio Macelleria

Norcineria tradizionale a Gubbio

Prodotti Tipici

Entrare nel locale di Fulvio Macelleria è come fare un salto nel passato. L’aria che si respira è di armoniose fragranze e dolci sapori dei salumi in stagionatura, il buon profumo degli affettati, o della porchetta artigianale, sapientemente preparata dal mastro macellaio Francesco Baldinelli ( da tutti nominato “Checco il macellaro” o “Cettone”), è un viaggio nella tradizione norcina della terra di Gubbio e dell’alta Umbria.

Le carni,  sapientemente scelte e selezionate e tutte di provenienza locale, offrono alla clientela la possibilità di assaporare e gustare aromi che si stanno perdendo nel tempo, e che solo la passione e la tradizione tramandata di padre in figlio, riesce a conservare e tramandare fino ai giorni nostri,  e fa sì che questa attività sia una “tappa obbligatoria” per chi è alla ricerca di veri salumi artigianali e preparati con sapiente maestria norcina, o per il semplice degustare il sapore genuino e tradizionale.

Se passate in questo locale, non potete non assaggiare (o acquistare) la favolosa “mortadella del Cettone“,  oppure la gustosissima porchetta artigianale, o i finissimi e gustosissimi salumi, insaccati e stagionati.

Non manca poi la selezione di carne fresca da banco. Una vasta scelta di tagli e preparati pronti per la vostra padella. Qui è possibile acquistare la “Chianina Pura“. Fatevi consigliare i tagli o la carne da cucinare per preparare gustosissime pietanze che esalteranno la vostra tavola.


ORARI
Giorno Mattina Pomeriggio
Lunedì: 08:00-13:00 16:30-19:30
Martedì: 08:00-13:00 16:30-19:30
Mercoledì: 08:00-13:00 16:30-19:30
Giovedì: 08:00-13:00 Chiuso
Venerdì: 08:00-13:00 16:30-19:30
Sabato: 08:00-13:00 16:30-19:30
Domenica: Chiuso Chiuso


CONTATTI
Via Vantaggi 4, [ vedi mappa ]
+390759273972
www.fulviomacelleria.com
francesco.baldinelli@live.it

CARATTERISTICHE
stellaProduzione propria di salumi tipici
stellaMortadella Artigianale
stellaCarne di Chianina Pura

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